***

Илья Маслюков
Я был весел, ты громко смеялась,
Я стал тихим, и ты замерла.
Я не смог изничтожить усталость
И не смог позабыть я вчера.

За меня ты не бойся, родная,
Я люблю эту грусть в тишине.
Не дели со мной это страданье,
Ты увидь много счастья во мне.

И целуй меня как бы случайно,
Если вдруг я глаза опустил.
Знай, что есть во мне некая тайна,
Не могу я ее уступить.

2016
Никита Рудаков