Бес

Иван Ткаченко 17
Душа кричит когда внутри нет жизни,,
когда в спине торчит здоровый меч
когда ни к то тебя не ищет
но ищешь ты,забыв про беспредел.
Ты готов прощать если не виновен
ты готов терпеть когда нет сил
ты будешь слеп чужой виною
ты просто промолчишь не видя лжи.
И вот моменты истощения, забили разум твой во снах
ты выйдешь в пустое время и закричишь душою в ад.
Ты будешь кричать душою часами,
как будто все бесы вселились в тебя
и в тот же миг ты встанешь в сознании
и будешь лишь ждать другого конца...




     Автор: Иван Ткаченко