Катрен третий

Анатоль Бобрицки
Истина есть сестра Познания.
Знание отыщи в себе.
Сможешь пройти Испытание.
Сила и терпение в тебе.

Вера есть сила Духа.
Дух не отпустит тебя.
Не будешь лишён ты слуха.
Ты в сердце услышишь себя.

Истина сокрыта в сердце.
Сердце познай своё.
Пусть будет открыта дверца,
Для истинного познания Моего.