Аркаим 3

Анатоль Бобрицки
Снился сон мне;
Меня к себе призывал Аркаим,
Решить сложившуюся проблему.
То, что сейчас происходит с ним,
Засоряет его энергетические вены.

Красивый город, с красивым прошлым.
Был раньше чистый и ухоженный.
А теперь настоящим запорошен,
В яму выгребную сброшен.
Он требует нашей заботы.
Пора приниматься за работу.

Пора не куксясь в руки взять человеческий мусор;
Положить его в мешок.
Не выбрасывать на свалку и не сжигать,
А отдать на переработку.

Будет вновь красивым красивый город.
Мы с Вами не пожалеем для этого себя, и сил своих.
Мусора целый ворох,
Вынесли из Аркаима, на переработку, на руках своих.