Закулиса

Юрий Макашёв
Мы  так  смотрели  друг  на  друга –
Другие  отводили  взгляд.
Совсем  не  тесно  в  этом  круге,
Где  даже  ревность –  невпопад.

Где  дождь – в  одну  и  ту  же  реку.
Где  каждый  раз, как  ученик,
Я  одному  лишь  человеку
Мог  показать  свой  черновик…