Мне Питер сказал

Аля Волобуева
Мне Питер сегодня сказал:"Отдохни,
Хватит шататься со мной по ночам.
Выспись и фильм посмотри о любви,
Покрепче себе завари терпкий чай.
Завернись в тёплый плед,я холодным дождём
Расскажу  тебе тайну о том,как в ночи
Бродят люди частенько со мною вдвоем,
А потом просто так.помолчим."
Мне Питер сегодня сказал:"Отдохни.
От песен и танцев,и странных эмоций,
От белых ночей, где гитара звучит...
А утром мы встретим новое солнце".
.         19.06.17