Детская мечта

Маринка 17
Нет у меня собаки.
Наверно заведу.
Хочу что б у окошка
Ждала когда приду.
Чтобы неслась навстречу,
Гуляла во дворе.
Скулила ожидая
Прогулку на заре.
Но дом, семья, работа.
Придется подождать,
И о своей собаке
По детски помечтать