Поэту

Семёнов Юрий Петрович
Поэт одного лишь читателя,
Создатель корявой строки,
Профан, тот, кто в сердце издателя,
Не вскрыл цифровые замки.

Любитель словесной вуальности,
Поклонник природы, сверчков,
Не помнящий зла и вульгарности,
За розовой дымкой очков.

Картонными спрятан доспехами,
Гусиного рыцарь пера...
Не видящий дали за вехами,
Ты - пешка, но чья то игра?!

Очнись и восстань, сибареющий,
Ты вольная птица, не крот!
Не ползай рабом, а на бреющий,
Взлетев, перейди ты полёт.

Орлом воспари в поднебесие,
Людей подними ты с колен,
Земное круши мракобесие,
Исчадие Ада и тлен.

Озвучь все вопросы глобальности,
Вославь ты Создавшего Мир.
Откроются многоканальности -
Бальзам для людей ты, эфир.

Ты силу почувствуй ваятеля
И с чувств убери все замки...
Тогда лишь дойдут до читателя
Глубинные смы'слы строки!

15.07.2014г.  Семёнов Юрий.