Рифмоплёт

Дмитрий Давыдов Самара
Я сам с собой неплохо время могу спокойно проводить
Забот текущих скинув бремя могу я рифмы выводить
Стихами мысли излагая могу часами напролёт
Лежать вверх пузом на диване, как настоящий рифмоплёт!