Как здорово

Галина Алексеевна Ерёменко
Как здорово
Уметь писать стихи,
Слагать слова
Витиевато в строки.
И пусть они
От совершенства далеки,
Стараюсь я,
Чтоб смысл был глубокий.
Не претендую
Я на звание поэта,
Стихи писать
Стараюсь для души,
Но, честно вам,
Хочу сказать при этом
Приятно, коль
Кому - то хороши.
Когда прочтут
Друзья и стихиряне,
Оценят труд,
Хоть изредка, строкой,
Я чувствую,
Что и на расстоянье
Друзья, души
Моей, хранят покой.
Так радостно
Читать слова простые,
Особенно,
Когда от всей души.
Пусть далеки,
Но все мне, как родные
И эти встречи
Просто чудо хороши...