94. Ответ на рецензию... Борису Марченко

Ефим Шаулов
                Тут экстрасенсы нагадали,
                Что ждет Россию бурный взлет.
                А наши чукчи гоготали:
                – Когда олень весь мох сожрет!

                Борис Марченко 
                Рецензия на: http://www.stihi.ru/2013/05/29/1210


_________ответ_________

Чукчи, Борь, и эскимосы
знают, точно, суть вопроса:
взлёт России и расцвет
ждут они... уж сотни лет!

И цари и коммунисты
им одно – авантюристы:
только брали... брали... брали,
а взамен им х+р давали,
что, порой, его без соли
за обедом доедали...)))

И, сейчас, в России новой,
к сожаленью, чукчи снова
тот же х+р, блин, получают
и без соли... доедают! )))

А, теперь, сравни, дружище
(в Интернете ты отыщешь...),
чукчей русских и с Аляски,
чтоб понять, что существуют
не во сне, реально, – сказки.

Там дороги и машины,
и дома, и магазины,
медицина, интернет,
газ, тепло, вода и свет, –
взлёт реальный и расцвет:
в общем, всё что человеку
нужно... в 21-ом веке!

Видно, там, на самом деле,
в ихней тундре их олени
мох по всей Аляске... съели! )))
*