Память

Юлианна Витович
Любая боль со временем проходит,
Но помним тех, которые уходят.
Встречаясь с ними в снах, целуем в губы
И вспоминаем яркие минуты,
Когда друг-друга за руку держали,
Ловили с неба звёзды и..мечтали,
Дышали в унисон, лаская сердце,
И думали, что счастье длится ВЕЧНО....
Но вот, судьба, шутница-вероломка,
К одним добра, к другим, увы, жестока.
И только память, совесть не теряя,
Нас в прошлое с тоскою возвращает.