стихи

Анна Кантелинен
дождик плещется лукаво
над моим карнизом в полдень,
он случайно будет сниться,
чтоб пролиться на стихи.
они чудно расплывались
фиолетовой раскраской,
рьяно в жизнь войдя в пустую,
чтобы смыслом начинить.