Если сердцем услышал...

Алла Паролло
             Утоли мою грусть и печали,
             Что давно поселились в груди,
             Что столетья шагов твоих ждали...
             Если сердцем услышал - иди.

             Но душа твоя долго гостила,
             Затерявшись в объятьях чужих...
             Поистратились чувства и силы,
             И дойдёшь ли до царствий моих?..

             Ну а я... измеряю шагами
             Зарождённый полУночью стих...
             Камень, брошенный в воду, кругами
             Рассказал твою боль мне и стих.

             И субботам моим, воскресеньям,
             Не хватает, как прежде, тебя...
             Знаешь, как-нибудь чудом весенним
             Приводи ко мне в гости... себя!)))