Витраж

Маргарита Анина
     Мы смотрим мимо ...
     Глаза в глаза...
     Два грустных Мима...
     Пошла слеза...
     Вполне привычный...
     Не разговор...
     Что в жизни личной?
     Он словно вор...
     Ко мне крадётся...
     Пора идти...
     Он остаётся...
     Мне к десяти...
    
     Но это утро...
     Пошло не так...
     Я обернулась...
     Замедлив шаг...
     Передо мною...
     Витраж стекла...
     И я разбила...
     Его тогда...