имя

Татьяна Вебер
Молчать это имя.
Молчать и молчать.
Молиться, молиться, молиться...
Мурчать про себя и рычать, и кричать.
Навек с этим именем слиться.
А вслух ни гу-гу, не могу, ни черта -
Ни проворковать, ни проблеять.
Лишь в сердце могу и внизу живота
Его и гулить, и лелеять.