Певучее на не

Элла Нестерик
Не забывай,
Не вспоминай,
Далекий край,
Вчерашний рай.

Не открывай,
Не запирай.
Цветущий май
Благословляй.

Не забирай,
Не отдавай.
Пей терпкий чай
И засыпай.

Не провожай,
Не оставляй.
Куски сшивай,
Себя латай.

Не убегай,
Не догоняй,
Себя ругай,
Себе пеняй.

Не задавай,
Не отвечай,
А руку дай
И выручай.

Не уступай,
Не побеждай.
Мечтай, витай
И достигай.

Не разбирай,
Не собирай.
Секрет узнай
И потеряй.

Не убивай,
Не воскрешай.
Приумножай
И довершай.