Рыжее в Фиолетовом...

Александр Аве
Ведь, все, что есть - мгновения ночи: свет из мансард, ты шепчешь,- очень...
И осень бьется в фиолет,- в лимонных молниях,- привет...
Оранжа рыжее все в ветре, в дожде,- вчерашнее подруг...
И, от Гарэ... уходит поезд:  ему сбежать бы от разлук...
Беду зашкипирить бы, право, на мели сесть в седьмом часу;
И, вот, богиня у сарая уж стелет ночь под наготу....