Боль

Таша Данилова
Ты любовь превратил в боль
Сердце осколками дышит..
Любая ложь убивает все
И никто тебя не услышит..
Зачем ты так сделал
Все разрушил один.
А я одна открывала душу.
Теперь и от нее одна пыль..
Жизнь такая жестокая быль.