Вишневое зеро...

Александр Аве
Все несказанное эпохи, - продление колдовских затей:
Там, пляшет  странное феерий, и ждет Луна сбежавших фей...
Ты,- брат созвездий, зорям пух, В чертогах ленных - сонный луч...
Пришелец странных время-клонных, И, танец огненно-червонных...
И преклонения пред восторгом, где семафор частит над портом,
Пропеллер крутится в завод: Сегодня чисел важен код...