***

Джеф Лебовски
Я в утро ясное погасну,
И в тот же вечер оживу.
Позволь мне сделать ясность сразу,
Опять немного затяну.
Передо мною мир немалый,
Ты не поверишь,как могу.
Что раз за разом шанс свой знатный
Я потеряю по нутру.
Что был отчаянным повеса,
Что я,порою,был не мил.
И так ужасно,знаешь,спекся,
Ведь все я сразу позабыл.
Как было горячо местами,
Как обжигал двоих огонь.
Я наплевал на все кусками,
Я торопился вновь домой.
И на удел свой свысока
Я водружался, как король.
Мне не поверить до конца,
Что заигрался я с судьбой.
Черты и строки не исправить,
Как не исправить жизнь порой.
И я стремился все оставить,
Что получали мы с тобой.
Но потерять - не значит сбавить,
Мне эти звоны не страшны.
И все по полочкам расставить,
Оставив чувство той вины.
А без всего я снова гасну,
И оживать я снова не смогу.
Я потерял эту отраду,
Я убежал от тех ко дну.
Всей той нирваны,что была,
Что помогала мне от боли.
Я виноват,и мне не видно дня,
Когда я вспоминаю жизни строки.