Лихая удача!

Татьяна Бродская
     Где затерялась моя молодость
     В каких далёких южных городах-
     Остались в юности любовь и счастье,
     А моя душа грустит в пустых мечтах.

     Но не горюю,горько,не плачу,
     Ищу я новую свою мечту-
     Надеюсь на лихую удачу,
     Что я всё равно тебя найду!

     Пусть застучит в сердце моем радость,
     Побьёт рекорды бурного тепла-
     Пройдут все невзгоды и несчастья,
     А в сердце будет лишь любовь одна.
 
     Но не горюю, горько, не плачу,
     Ищу я новую свою мечту-
     Надеюсь на лихую удачу,
     Что я всё равно тебя найду!

     Где-то ты затерялась молодость,
     Но с годами всё  мудрее стал я-
     Не стареет в душе моя радость,
     Столько счастливых минут у меня.

     Но не горюю, горько, не плачу-
     Ищу я новую свою мечту-
     Надеюсь на лихую удачу,
     Что я всё равно тебя найду!