Соловей или ворона?

Наиля Ахунова
Иногда, наблюдая за птицами или животными, задумываешься: а на кого ты похож из них? Я бы себя сравнила с лошадкой, причем рабочей. Иногда, в минуты ярости и гнева, с кабаном... Тем более - он мой знак по гороскопу. Часто - с белкой - в колесе... А больше всего на ум приходят в разные минуты ассоциации с пернатыми: то с дятлом, то с соловьем, то с улиткой, то с черепахой... Но более всего с вороной, чаще всего - белой... )) А вы?


Фото Аделины Вароди