Душно

Гуделкин Игорь Вячеславович
Душно. Лето парит облака…
Скучно. От меня ты далека…
Время. Не сближает больше нас.
Теми…Нет, не станем мы сейчас.

Задушила жизнь, запутала мечты.
Закружила в стороны дороги развела…
Летним маревом расплавила следы,
Духотой горячей сердце обожгла.

Странно. Как же быстро все прошло
Рано. душу грустью обожгло.
Весны миражами стали вдруг…
Просто… Лето жаркое вокруг.

Задушила жизнь, запутала мечты.
Закружила в стороны дороги развела…
Летним маревом расплавила следы,
Духотой горячей сердце обожгла.

Душно. Лето парит облака…
Скучно. От меня ты далека…
Время. Не сближает больше нас.
Теми…Нет, не станем мы сейчас.