Бывает встретишь прошлое с любовью...

Александр Бокун
Бывает встретишь прошлое с любовью,
Посмотришь так, из далека,
А там внутри, все заливает кровью,
Как дикая и бурная река.

Конечно сердце застучало,
Пошли все мысли в разнобой,
Я вспомнил всё наше начало
И то, как брошен был тобой.

Все пролетело за секунду,
Как будто заново прожив,
В кулак сжимая сильно руку,
Я понимаю что я жив.

Но ни кого не обвиняю,
Мой взгляд на небо словно крик,
Я шёпотом сказал:  прощаю,
И уловил прощальный блик.

Ты выглядишь совсем 'не очень',
Видать любовь уже не та,
Быть может не хватает ночью,
Тех крыльев и того тепла...