Звёздочки

Андрей Лотоцкий
Перемена декораций,
Театр в молчании застыл,
Силуэты тонких граций
Алюминевых перил.

В нетерпении балконы
На оркестр кидают взгляд,
А в партере телефоны,
Словно звёздочки горят.