Пустырь

Владимир Войтенко
Губы надули
плюшевые куколки-
марионетки.

***
Сторож хризантем
на скрипучей кушетке
старость встречает.

***
Карлик рисует
хромоногих лошадей
в чужом альбоме.

***
Эстета-позёра
купила эмигрантка
на "Старом Базаре*".

***
Знакомый пленэр-
карусель на пустыре.
Одно и тоже...

***  (*- Центральный
       Рынок Ростова)
        19.6.2017