исповедь

Соня Флинн
а ты наверняка даже не расстроился
тебе ведь было все равно
на выпускной ты давно настроился
а на это дело наплевать
хотя мог догадываться, что что-то не так

я многое забыла сказать
и многое забыла сделать
да и ты мог бы угадать
что я хожу "с каменным лицом" не просто так
всегда и во всем есть причины

а причина одна - любовь без ответа
я хотела предложить игру
мне ее подкинули по совету
да, представь, я долго думала
и посоветовалась, как лучше поступить

и я сказала бы: если я для тебя больше, чем друг -
обними меня крепко-крепко
а если просто друг вдруг -
промолчи и сиди просто рядом
эта тишина меня внутренне убьет

и я не сказала, а надо было бы
так бы точно поставила точку
и не спрашивайте зачем... все это, чтобы
забыть, убрать, оставить в прошлом
в прошлом, которое я так часто вспоминаю
которое я потеряла

а я вспоминаю наш первый поцелуй
он был коротким, но таким нежным
и я до сих пор не верю в то, что это был только порыв чувств
не верю, потому что до сих пор люблю

и даже если я грубила, обзывала
не принимай уж очень близко к сердцу
в душе тебя я так не называла
ты был, пожалуй,самым дорогим
и тем, кого хотела видеть каждый день

и да, еще я не сказала про обещание одно
мы, помнится, хотели просидеть всю ночь и встретить солнце
и, говорят, обещание надо исполнять, раз уж оно дано
но я хотела по-другому
хотела тебя обнять и быть счастливой при рассвете

хотела тебя неожиданно поцеловать
но так, чтобы ты все точно понял
я с тобой могла бы хоть две ночи не спать
только бы ты был рядом
только бы ты любил
только бы ты не покидал меня

но
есть одно но

эти мечты никогда уже не станут правдой
и я лишь отчасти этому виной
не знаю - давно или недавно
любовь твоя ушла, и возможно к другой
красивой, нежной и близкой девушке
не знаю

но если ты это читаешь - привет
рада тебя 'видеть'
если что-то изменилось, напиши мне, дай ответ
я скучаю
правда

не знаю, когда пройдет эта боль
боль, сжигающая меня изнутри
но я уверена на все сто и еще ноль, ноль, ноль...
что люблю до сих пор
и не важно, когда ты читаешь это
надеюсь, что читаешь вообще

ну все
теперь скажу пока тебе
тому, кто был 2 года назад любим
и сейчас все еще любим мной