Как, мы своего оболтуса женили

Вера Щербакова 2
Как, мы своего оболтуса женили,
Для него невесту пригласили:
- Нравиться она тебе, аль, нет?
Поскорее дай ответ!
- Пусть разденется, скажу,
Так, ничего не нахожу!
Разделась девка и стоит,
Паршивец тут же, говорит:
- Этой, не надо!
- Почему, наша отрада?
Ответил Федот:
- Цвет глаз не тот!
***
Мужиков волнуя,
Дочь попросила фуя,
Просим женихов,
Приходить, без штанов!