Я к тебе не вернусь

Наталья Забабурина
Я к тебе не вернусь.
Хочу в мире пожить.
Очень больно, но пусть,
Постараюсь обиды забыть.

Я к тебе не вернусь.
Тихо в прошлое двери закрою,
Боль на сердце и грусть,
Пеленой осторожно накрою.

Я к тебе не вернусь.
Я ушла навсегда.


19.06.2017г Н.Забабурина.