4. 2. Какое золотое было детство! 19. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Какое золотое было детство!
Мороженное стоило "атас",
Вы не поверите пятнадцать тех копеек!
Пол литра"Буратино"-тридцать! Класс!

Кино по десять! Мясо-рубль двадцать!
Два двадцать-колбаса! Тушите свет!
Мопед купили "Рига" за сто двадцать,
Поход, рыбалка! Лучше детства нет!

Архаровцы фигнёю занимались!
Мопеды тырили,сбивали номера!
Как до колонии друзья не доигрались,
Вы не поверите! Опять,она! Судьба!

Был душный май! Не знали,что нам делать?
А может в баню? Девок поглядим!
Там форточку они приоткрывают,
Через неё всех в бане разглядим!

Ну и пошли! Тихонько подобрались!
Пар валит из открытого окна!
Валерка-первым! Не за чтоб, не сдались,
Милиция! Вали скорей братва!

Споймали гады! Что тут блин поделать?
В "Опорный Пункт" доставили меня!
Сосед там был Серёга "Загорелый",
Ещё Сашок,Валера,Николя!

Родители в момент к нам прибежали!
Домой под их конвоем мы пошли!
Чего вы там ребята не видали?!
Ведь вы почти что парни-МУЖИКИ!

Вот захотелось посмотреть на тело!
Как на картинах Рубенса, маман!
Я получил тогда братва за дело,
От мамы подзатыльник! Не шарман?!