костюм

Медведь-Шатун
кончилось время для бездумных поступков для просроченных шлюх с рыбьими жабрами
для старых знакомых с глазами на выкат - от жадности ставшими скользкими жабами
кончились чувства - я сырая бумага на которой чернилами жизнь растекается
синий в полоску костюм из синтетики
глаженный смертью в лицо ухмыляется