Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велик

Христова Надежда
Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо
велика вам награда на небесах!...
***

С небес ангелы смотрят и жалко им землю...
И только знает Бог, то время страшного суда!...
Так встречи ждут с нами братья вселенной,
Когда же греху скажем нет, а воле Божьей да?!


Страдают все и звери здесь и люди...
Грех смерть, а возрождает небесная любовь!...
И если верим, на земле Рай будет!!!
Нас Жертвой избавляет Христос от зла оков!...


С Отцом теперь мы поражения не знаем,
Нам Святой Дух глаза на грех открыл!...
Пусть древний змий трепещет и стенает,
А нам со злом бороться Бог дал сил!!!