Одни блондинки сидят!

Вера Щербакова 2
Пришёл пенсию оформлять,
А там, одни блондинки сидят!
- Когда, ваше День рождение?
- Второго марта, без сомнения!
- Какой, год рождения Вашего?
- Каждого года, девушка, каждого!

***