И снова поиск там, где знаешь всё

Галина Алексеевна Высоцкая
               ЛГ

И снова поиск там, где знаешь всё,
Но вроде бы упущены мгновенья,
Постыло стало жизни бытиё,
Недостижимое желаю склеить в звенья.

"Любовь" не та и ты всего лишь тень
От той, которая мне ночью снится,
А солнце начинает новый день
В котором так хотелось раствориться.

Ломая крылья между скал судьбы,
Гипсуя прошлое леплю я Галатею,
Устало сердце от такой борьбы,
Но правду рассказать, душой робею.


19 июня 2017 г.

картина из интернета