Шагнуть

Искандер Мустафин 2
Снег он растает
Вырастут травы цветы
Ты их так любишь
Ты обожаешь мечты
Есть одна тайна
Силюсь ее разгадать
Все не случайно
Надо лишь чуть подождать

     ПРИПЕВ:
Было немного
Грустно на свете мне жить
Я попытался
Света чуть чуть одолжить
Чтобы сияло
Чтобы ты видела путь
Там где навстречу
Надо нам просто шагнуть


Долгие нОчи
Все там пылает в огне
Ты если хочешь
Можешь присниться вновь мне
Время мелькает
В ликах и строках тех лет
Вечное знает
Нам расставания нет

     ПРИПЕВ:


Звездной дорожкой
Снова ко мне приходи
Я поцелую
Снова прижму я к груди
Травы и эти
Лучшие в мире цветы
Там на рассвете
Там снова там я и ты

     ПРИПЕВ: