С днём рождения подруга!

Дочь Земли
Вновь отмечаем день рождения,
И так бывает каждый год,
Цветы, салаты,обновления,
И миг торжественных хлопот.

Года меняют представления,
Полна сюрпризов наша жизнь,
Пусть происходят изменения,
Есть в путешествиях свой смысл.

Пусть зажигаются желания,
и смена мест волнует кровь,
В тебе есть столько обаяния,
С умом решишь любой вопрос....

и в сердце сила очень женская,
Флюидов ток, что от души,
Всегда имеешь своё мнение,
Ну а внутри огонь любви...

Любовью создана Богов,
И для семьи так много значишь,
всё отдаёшь без громких слов,
Не представляешь жизнь иначе...