Верните лето!

Ленка Калашникова
Что ж, уж если никак без рэпа,
Сэлфи, стримов и тренажёров,
Я готова стерпеть и это,
Не считаться бы прокажённой.

Что ж, уж если здесь нет поэтов,
Танго, перья теперь не в моде...
То, хотя бы, верните лето!
Пусть, хоть лето сюда приходит!