Храни его, моя любовь!

Ириша Космос Пиксаева-Тутхалян
Я сохраню. Я спрячу
Свою любовь до самой смерти.
Ты не увидишь, как я плачу.
Такой любви не встретишь на планете.
Зайду я в церковь и зажгу свечу,
И попросить у Бога я хочу,
Чтоб счастье, радость и любовь,
Ты знал лишь на своём пути.
И не иметь тебе врагов,
А стороной их обойти.
Пока течёт по венам  моим кровь,
Тебя хранить будет -моя любовь!

Ириша Космос ( Пиксаева -Тутхалян)