порошки из тёртых книжек

Жиль Де Брюн
теперь царевна несмеяна
ты будешь ездить на метро
в час пик ты точно там наплачешь
ведро

ровшан сказал домоуправу
плати апрель-зарплат давай   
а тот в ответ в апреле выдам
щас май

емеля жалуется печке
я так устал от этих щук
теперь я золотую рыбку
хочу

читал фанефскую раину
и ржал как старый ротный конь
такая заводная тётка
огонь

я так на шабаше нажралась
что даже вспомнить не могу
об кто и как метлу cогнула
в дугу

колумб команда порешила
вас в рыбной бочке засолить
здесь вместо индии сплошная
гаить