Выплачь боль...

Александр Сергеевич Петровский
Выплачь боль и все слезы вылей,
До последней капли пролей!
На висках серебрится иней
От потери близких людей.

Среди стен затаилось горе
И заполнило все до краев.
Еще слышатся в коридоре
Звуки шаркающих шагов.

Как последнее завещание,
В занавешенных зеркалах,
Сохраняется очертание
С всепрощеньем в уставших глазах.

Выплачь горе! Все слезы вылей!
До последней капли пролей!
Чтоб потом появились силы
Дальше жить для живых людей.