Простужен тобою

Обломки Фраз
Сижу простуженный тобою,
В прибрежных мыслях затаясь.
Люблю твои аккорды слова,
Что изрекаются, струясь.
 
Готов смотреть тебя я вечно,
Любуясь станом теплых губ;
Я вспоминаю дни сердечно,
Хотя и стал со всеми груб.

Не понимаю, что творится,
В моей душе огонь, пожар,
А сердце хочет раздвоиться,
Что б утолить тобою жар.

Я рву себя наполовину,
Бегу в безмолвной тишине,
Все потому, что в паутину
Твою попал я, опьянев.