Диких трав вкус

Илья Закиевич Ибрагимов
Диких трав вкус - воля,
Шум звёзд - предтеча боли,
Но я не боюсь, сори.
Сон на перроне, перу на бульоне,
Лучшие на небе, мысли не в загоне.
Мир закольцован, ты не понял.
Здесь остров -
Иду туда, где светят звёзды.