И платье- в пол...

Наталья Тюменская
Опять- концерт,
Опять - предверье...
И платье- в "пол", шиллак, каблук.
Отброшу снова суеверье,
Не может так, всё быстро, вдруг!
Ещё вчера - сидела с внуком,
Варила щи, читала- вслух...
Сейчас все сны сбылися- "в руку",
И рядом - целый круг подруг!
Таланты брызжут винной пеной,
Кто в танцах мастер, кто -поёт!
Какие ждать мне перемены,
Что этот год мне принесёт!





На фото: дефиле Дизайнерских шляпок в Арт-галерее, СуперБабушки-2016 Москвы, автор-  Наталья Тюменская -справа, в белой шляпе