Оковы ожидания

Владимир Ковалев-Уральский
Когда встречу тебя
Долгожданно
Ликующим мигом
Заиграет другими цветами заря
Я тебя изучил по волнующим книгам
Там где звезды так пристально смотрят в моря.

В этих новых рассветах
Сплетутся столетия
И вселенские игры богов
Окрыляющих чувств облегчения
Ожидания, снятых оков!