***

Руслан Арекаев
Р. Г.

И птицы не поют...
их слепит солнца свет.
И все умрут,
наверное,
но нет...

Не умереть
нам до конца весны.
Мы будем петь,
мы слишком влюблены.

Цветет сирень,
шиповник, и костры
горят.
Наступит день,
который день подряд...

Мы влюблены.

Наступит ночь,
но мы в ней не сгорим,
ведь тьма
уходит
прочь...