Давай мы нарисуем с тобой...

Марго Шумилина
Давай мы нарисуем с тобой  МОРЕ
И, пенящийся волнами, прибой!
Дышалось так легко нам на просторе,
Когда гуляли в шторм мы под луной!

Давай мы нарисуем с тобой  ГОРЫ!
Те в шапках зимних до сих пор стоят!
И  РЕКИ, что причудливо узоры
Рисуют произвольно, как хотят!

Давай мы нарисуем с тобой  ТРАВЫ!
Их пряный запах!  Яркие цветы!
Искрящиеся зеленью дубравы,
Где прятались с тобою от жары!

Давай мы нарисуем с тобой СОЛНЦЕ,
Что согревает нас и всё вокруг!
Его лучи, что светят нам в оконце!
А ночью - серебристый лунный круг!

Давай же попытаемся и  ЧУВСТВА
Палитрой красок точно передать!
Пастельные оттенки будут утром...
Плюс чёрный бархат ночи!  Благодать!



               ( июнь 2017 г.)