маятное

Внутренний Пейзаж
едва нарушишь правила свеченья
сияние становится зияньем
и некого уже спросить зачем я
зачем во мне всё это обезьянье

и снова сводишься к десятку правил
хоть вспышками а быть не перестанем
и с каждой вспышкой сам себе не равен
зияние становится сияньем