вне зон

Мару Ся
я не буду искать правды,
я уйду просто внезапно,
не ищи меня за океаном,
я останусь вне зон.

имена наши сгорели
в ночь с субботы на воскресенье,
лишь остались одни тени
наших прошлых знамен.

я уйду тихо, неслышно,
я устала здесь быть лишней.
ты забудь - это был слишком
затянувшийся сон.

19.06.17