Четверостишия

Владимир Голубев 5
Интернет заполнился дезой.
Шарлатанам нужны только "бабки".
Как получат, отбросят и тапки,
Я бы, гадов, стрелял из обреза.

           _______


Я не Оле Лукое,
И не горе луковое.
Сделан я из дерева,
А не из бамбука.
Кто-то меня знает.
Кто-то может слышал.
Я же Буратино.
Из полена вышел.

           _______


Быстро мысль прибежит и исчезнет.
И не знаешь, когда вернётся.
Да и чем она обернётся?
Интересно?! Губа не треснет?

           _______